Difference between revisions of "Benutzereinstellungen zurücksetzen"
(Created page with "Menü Datei → Benutzereinstellungen zurücksetzen Diese Funktion setzt die aktuellen Benutzereinstellungen zurück und schliesst das Programm...") |
(No difference)
|
Revision as of 08:58, 9 October 2015
Menü Datei → Benutzereinstellungen zurücksetzen
Diese Funktion setzt die aktuellen Benutzereinstellungen zurück und schliesst das Programm. Der Benutzer wird in einem Fenster aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen.